Я - одно недоразумение...

Светлана Казакова Саблина
Я – одно недоразумение,
Комплекс вины и уйма страхов.
Я – простое стихотворение,
И не простая душа-рубаха.
Бриз морской, жара несусветная,
Запах клубники, горечь полыни,
Тропка в лесу едва приметная,
Поле ли льна синее-синее…
Кем не назвал б меня мой любимый,
С кем не сравнил, мне всё равно...
Ряд тех метафор неисчислимый
Было б любовью подтверждено.