Головы

Тот Кто Рядом
Они вполне достойно жили
Пока дружили с головой...
Однако головы вскружили
Надеждой стать им над Москвой.

Понятно, проявилось тело
Потребовало, чтобы  всласть
Всего того, чего хотело
Неважно как - убить, украсть...

В итоге дружба прекратилась.
Протестовала голова,
За что бесславно покатилась
Под ближний куст. Свои права

Утрачены. Для безголовых
Вовек для всех один закон:
В поля на гумус! Ищут новых
Готовых голову на кон...