Что детлать с яйцами набитыми цветами?

Павлиний Гена
Что делать с яйцами набитыми цветами?
Спустить бы их чтоб время расцвело.
А кролики, лежащие на слансах,
на древнем кувыркаясь камыше,
что делать с ними? И зачем им что-то делать?

Вот так прогресс додумался до камер.
Ну разве вам не очевидно это бл/я!
Ведь камера - не то что наблюдает,
а то, куда сажают в пауки.

Но и паук, опять же, разруляет
весь тот помёт, что призван обратить!
Мы, боги, ничего не понимаем,
но каждый раз ползём на джомолунгму,
нас от парнаса выворачивает на х/у/й!