Если вырастем

Саня Акимова
Когда-то мы считали, если вырастем,
То станем лучшей версией людей.
Откроем все, что было в неизвестности,
Не будем врать и станем всех умней.

Но время вышло, мы на пике зрелости,
Мы там, где обещали быть собой.
Мы проиграли сами же себе от неумелости,
Несмелости. Невыбранной мечтой

Болели и болеем. И какая разница
Теперь, что мы старались угодить.
Ведь этот мир куда-то сдуру катится,
А мы не научились даже говорить.