Тишина, покой и благодать

Злата Майская
Тишина, покой и благодать.
Никуда не хочется бежать,
Никуда не хочется спешить,
Хочется надеяться, любить,
Верить в сказку и немного в чудеса,
И благодарить почаще небеса
За любимых, близких и родных,
И молиться за здоровье их.

Фото Геннадия Краснова