Песня Новорожденный щит

Ильин Роман Валерьевич
Песня "Новорожденный щит"
https://music.yandex.com/album/26305057

Детский ряд выступил.
Кровным полосам
На груди
Внахлест слева
День лег.
___К1___
Баб крик указал - посмотри
Твой сын
Был рожден когда
Ты где-то
Делал вид, что можешь
Крепостью руки поднять стакан
Сесть, и с тем - битву.
___П1___
Твердо в спину
Взглад.
Дети стенами. Платья
Скрыли кривой путь
Под тобой.
В бой им
может, не идти,
Но вдруг ты станешь
Не собой - тем, картинным,
А собой, что на печи лежит.
___К2___
Какмнем меч точил
За отца.
Не встал.
Не сказал ни слов -
Иду я, честь твою
Найду и принесу
Тебе. Нет,
Ты будешь сам собой
Век жить.
___П2___
Ответ держать - все когда
За спиной спускают дело
Те, кругом, - не толпа -
Папы-мамы всезх своих.
Внукам их тяжело -
Когда сгнила стена отцов