Песня Театр

Ильин Роман Валерьевич
Песня "Театр"
https://music.yandex.com/album/26305057

___К1___
Шаг по доскам
На бетонный бархат.
Улыбка. Крик.
Стук мелодий,
Бревно, свой вопрос -
Лицу, за тень.
Блеску от глаз. Кровью от губ.
- Любишь? Люблю.
Там написано - любить.
Склонить
И уйти
С ножом.
___П1___
Кто возложит
Маске ложь
В губы?
Кто тем покажет, как
Идти миром на войну?
Нитью не запутать сеть,
Сдержать порыв, -
Им смотреть, играть
И верить, -
Что пером
поставлен пятнам
Черной жизни их
конец.
___К2___
Сальный воздух и
Маска.
Заманивает в жизнь
И ей
Что
Все твое-
Все его.
Написан
Путь подъемов,
легких фраз
И разговоров.