Песня Лужи-разводы

Ильин Роман Валерьевич
Песня "Лужи-разводы"
https://music.yandex.com/album/26305057

___Вст___
проглянул сквозь
Осень в тучах сер дождь.
Холод
Ищет всех, кого здесь обнять -
Все взгляды ей.
Капли сложат бусы слез,
А холод
Жизней новых стерту память
Не заменят жизнью той.
___К1___
Встал в путь - и не найти,
В чем тут смысл.
Проявил.
Отродился.
Убрал все - и пошел
Туда.
Города есть - на пять часов
Осесть.
Махнуть, увидеть,
Отбросить груз.
___П1___
Пол, и мыши
Грызть.
По доске
Пройдет
Сын.
Врастет
Сам.
только нужно стать
Всем
Неназвнным отцом.
___К2___
Задеть, забрать
Чью жизнь
Назвав себя
сех главным.
Или - вы в плач,
Я один
Несу честь войны
И память деда.
___П2___
Как и жизнь твоя бедна -
беден сын -
один растет.
Сам
Пошел
Искать путей -
Ходы без начал.
Может, скоро будет
встречен ветром,
Может в спину им
Карту ножом
Режет отец,
Оставив все так.
___П3___
Солнце в луже разлито,
По кругам идут дожди.
Разворот от забытых
Вдруг бывших много лет
Не возникших в ней\
Детей родных,
Не качавших
Детства колыбели
Только тихой тенью
Серый век
Прошел ваш.
___К3___
Руки, морщин следы,
не вздохнешь.
Время идет встарь -
Старость там
Ждет меня, всю седой,
Одну.
Он не с нами.
Злое время
Дойдет - тебе не видеть -
Идти в свое.
___К4___
Гнило место.
Должен быть,
Сказали нам -
Все к новым.
Рай посветил,
Не разжег
свечи, показал -
За доской не есть
Тот, кто ждал нас