Песня Вторая память

Ильин Роман Валерьевич
Песня "Вторая память"
https://music.yandex.com/album/26305057

___К1___
Заверни ту жизнь
За память,
Друг мой.
Назови ты
Все свои семь
Имен.
Был ты сам, иль был ты им
Не знают ни
Кто ты стал, ни
Чт ты сам сказал
Чужим словам и звукам.
___П1___
Ты в глаза
Молчи, как можешь -
Громко.
Молчи о правде.
А чем
Назвать само имя -
Скажут толпы -
Им все подойдет.
___К1___
Как готовят стенам слух -
Узнаем.
Что все видят там, где сказал,
Все пусто.
То ли наооборот
Назвать словами смысл,
Как готовить
Жизни каждый поворот,
Когда судьбой назвали.