Между нами ток

Натали 73
Пролетели дни недели
Пятница сегодня,стали ближе к цели
Вечером нам в клубе
Очень жарко будет
Время поцелуев
В танцах не минуем

Раскалён танцпол,добавь мне ещё огня
Твоё платье в пол и из-под ног земля
Я с ума сошёл ,всё из-за тебя
Мы с тобой вдвоём,моя

Между нами ток,это.как электрошок
Между нами ток,а нам так хорошо
Между нами ток,он,как музыка,нон стоп
Межу нами ток,глубже выдох,вдох
Между нами ток,это.как электрошок
Между нами ток,а нам так хорошо
Между нами ток,он,как музыка,нон стоп
Это просто,это просто,это просто топ

Срочно,музыку погромче
Делаем на всю мы и всё обесточим
С первых нот и сразу
Пусть взрывает разум
И бомбит планету
С ночи до рассвета