О, Всесвятая! Будь же рядом

Иерей Алексий Ладченков
Небес Царица и земли!
За нас Спасителя моли!
От всей скорбей и всех невзгод,
Покрой измученный народ!

Молитва кроткая, простая,
Уносится в Святую высь:
О, Богомати Пресвятая,
Ты к нам на милость преклонись!

И излечи больные души,
Те, что изранены грехом…
Как Твой Покров России нужен!
Вновь враг напал на Русский Дом…

И льется кровь, летят снаряды,
И нет спасающего нас!
О, Всесвятая! Будь же рядом:
И в трудный день, и в смертный час!

1 июля 2023
Память Боголюбской иконы Божией Матери