Ватрушки

Зинаида Маркина
Ватрушки
.
Вдруг решили мы с подружкой
Стряпать вкусные ватрушки.
С творожком да и с картошкой
Мы постряпаем немножко.
А с капусткой тоже можно.
Хоть начинку делать сложно.
Но вкусней всего с малиной.
Очень любит их Марина.
Говорю тогда подружке:
- С творогом едят старушки.
Сделаем их все с малиной.
Для тебя, моя Марина!