Песни детства не забыть

Оксана Абайдулина
Здравствуй,Юра!
Солнце скрылось
Дождик льётся проливной
Словно сон,все повторилось
Небо в тучах над Москвой
Белоснежные букеты
У портрета для тебя
Розы, что тобой воспеты
Плачут, каждый день скорбя
В тишине поют куплеты
Грустно от знакомых слов
Надпись мелом на асфальте-
Помним,ЮРА ШАТУНОВ!
И звучат аплодисменты
Слёзы, с каплями дождя
В память о тебе концерты
В тишине горит свеча
Невозможно в это верить
Невозможно разлюбить
Пусть хиты летят по свету
Песни детства не забыть!