Малюточки

Сергей Холмский
Знайте, что малюточки – маленькие Уточки,
Миленькие птенчики - солнышки в пуху!
Любят одуванчики, травушку муравушку,
Им купаться нравится,,, честно - я не вру!

Подрастут красавчики, оперятся в белое,
Чистое и мягкое,,, крылья распрямят…
Станут наши птенчики дружные и смелые,
И конечно высидят Деточек – Утят :)

01.07.2023

***Коллаж из фото малюток, живущих у меня :)