Думает...

Владимир Вашкетов
                Кто у власти,думает,
                Правда-это он
                И такое виденье
                Превращается в закон.

                По закону думаем,
                По закону пишем,
                То,что надо знать,
                То и слышим...

                Послушание во-всём-
                Принцип единения
                И победы наши все
                В этом без сомнения.

                Создают иллюзию
                Братства и любви,
                А потом мы моемся
                В собственной крови.