Стивен Содерберг. О завершении своей карьеры

Борис Бериев
Я вижу конец моей карьеры и как сумасброд -
с этой сенсацией я ношусь уже не первый год.

01.07.23г.               ББТ

"Я вижу конец моей карьеры. С этой сенсацией я ношусь уже не первый год."

Стивен Содерберг - родился 14 января 1963 года в Атланте, американский штат Джорджия.
Американский режиссер, сценарист и продюсер.
Лауреат премии "Золотая пальмовая ветвь" (1989). Лауреат премии "Оскар" (1999, 2000, 2000).