Анциферова память свята

Эммануэль Терешкин
Макеевка талантами богата,
Здесь Музам все покорны возраста,
Анциферова ПАМЯТЬ свята,
Судьба ПОЭТА  вписана в века!

И мы, потомки угольного края
Пласты времён перевернём!
Неофашистского изгоним гада –
Победы радость миру донесём.

А ныне, среди ПЛАМЕНИ баталий
Читайте СБОРНИК нашего ЛИТО!
РОССИИ мы на верность присягали –
Её  в СТИХАХ благодарим за всё!