Погляжу с любовью на ромашку

Лаврова Ольга 1
Погляжу с любовью на ромашку...
До чего же нежная она.
Добрая душа вся нараспашку.
Она так чиста и так скромна.

Не найти приветливей цветочка,
Чтобы душу светом, так согрел...
...Словно я в объятьях ангелочка,
О любви который мне пропел.

Я любуюсь этой красотою,
Ощущая Божью благодать
И я точно знаю, что со мною
Рядом сам Господь и Божья мать.

         - 01.07.2023 -