Эхо сказки

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Шкаф крапчатый. Карельская берёза.
В волшебной дверце -- ключик золотой.
Знать, оттого -- в задумчиво-серьёзных
глазах мальчишки -- эхо сказки той...
~~~
Возле шкафа с золотым ключиком.
Старое фото.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.