А я буду верно ждать

Наталья Хегай
Твоя любовница — Смерть.
И верный друг автомат.
Ты только в лучшее верь,
Иначе пронзит набат....

А я твою жизнь люблю,
Не смею к ней ревновать...
Я дерзко мечту храню —
С войны тебя верно ждать...

Я просто её прошу
Тебя не душить, не рвать....
Любуйся. Ласкай во сне.
А я буду верно ждать.

Играется Смерть с тобой,
В улыбке оскал и жуть.
Часть жизни ушла с войной....
Начертан осколком путь...

Ты стойко врагов гони,
Ты Родине долг отдай.
Над миром вновь журавли
Рисуют крылами рай.

Я просто тебя люблю!
Молю тебя защитить.
Я дерзко мечту храню:
Сто лет лишь с тобой прожить.