O. M

Владимир Смаев
Ты играешь словами и взглядами,
И движением плавным руки.
И ты даже не думаешь надо ли.
Все в тебе-как разливы реки.

Неожиданно и внезапно.
И сама ты не можешь знать
День разлива,уровень,кратность,
Долго ль будет вода стоять.

Но всегда, свои силы измерив,
Возвращается в русло река,
По дороге  ломая деревья
И коверкая  берега.