Июнь ушел, поставил точку

Ирина Дмитриевна Демина
Июнь ушел, поставил точку,
Грустить не хочется ни чуть,
Мы продолжаем песню лета,
Она сегодня наша суть!

Красот кругом сплошное море,
Цветы кругом, зелёный рай,
Поет на песню наше лето,
Какую хочешь выбирай!


Мы наслаждаемся природой,
Любуемся страной своей,
Чтобы запомнить те минуты,
Что нет дороже и милей!

Живём, вдыхаем полной грудью
Душистый воздух наших трав
И знаем мы, что счастье с нами
В тени берёзок и дубрав!
01.07.2023