Рубаи о мусоре слов

Любовь Истомина
Праздной фальши с годами всё меньше твердим.
Слов пустых пелену разгоняем, как дым.
Мусор слов раздражает  всё больше и больше, .
На помойку из слов с отвращеньем глядим.