Звучу...

Ниневия Светнесущая
Возможность лицезреть,
Вселенная даёт истоки,
И слышу сердца её токи,
Сливаясь с ней в единую спираль.

Объёмно явлена в моём пространстве Духа,
Давление выносит мозг в простор,
Взаимодействует, и осознание запросит
Все качества пред совестью, пред ней.

Вселенский путь совсем не однозначен,
Он выбирает искренний рубеж.
В нём нет игры, в нём истинное право
И суть миров гласит эфир в обзор.

Весь внутренний потенциал звучит,
Я Есть не только на Земле, везде.
И выходя через возможности свои,
Познается вся полнота стихий.