Ветер с ума сошёл

Людмила Куковенкова
Ты,что-же ветер,с ума сходишь, 
Ломаешь ветки и деревья, 
который день,тоску наводишь, 
бельё сорвал,вот мне веселье, 
ни прополоть,ни в лес сходить, 
И стонет ,старый дуб тоскливо, 
Так дуешь,что сможешь утащить? 
Вдруг дождь пошёл, ну просто диво!