Душа моя

Валка Тонкая
Душа древнее, чем Тортилла,
Чуть что под панцирь - не аллё! -
От сквозняков. Страх победила.
Страх - побуждающая сила.
Куда ужасней летний лед.

Когда дают волшебный пендель,
Летит резиновым мячом
И вне ворот забавно бредит
(Причуда престарелой ведьмы)
Про богатырское плечо.

Так ведьма или черепаха?
Одно из двух иль два в одном?
Душа без нежности зачахла,
А триста лет цвела и пахла
На пару с аленьким цветком...