Супруга

Сергей Владимирович Жуков
             Супруга

Жена – не повод для веселья.
Греховных умыслов узда
И протрезвление от зелья.
Мечта. Нет – близкая звезда,

Что вдаль не только манит светом,
Но дарит мне уют тепла.
Да, хорошо, но только…где там.
Она со мной уже была.

Сергей Жуков 22 июня 2023