1 июля

Новикова Екатерина Никитична
С    утра   не   дождик ,а  капель,
Летает    коршун,   деток   строит,
Кусты    малины,      моя     цель
И    дождь    меня   не  остановит.

Бесшумно     капельки    скользят
Обмыты      веточки,     листочки,
А   ягоды,  прикрыть все  норовят,
Для    них,    опасные    денёчки..

Но     я     дошла,   и   собрала,
При    этом    загадав    желание
Что  лето    впереди,  я   поняла,
Но,   урожай,  прикинула  заранее.