Мелодия

Ильдар Абдрахманов
" Мелодия "

Мелодия любви в ночи звучит,
Мечта моя над нами летит !
Глаза твои прекрасные грёз полны !
Взгляд застенчивый в душу проникает !
Красотка-твой образ милый вдохновляет,
Счастье неземное танцует вблизи !

01.07.2023 год