Чародей

Галина Тимэ
Вновь гонит ветер прочь усталую листву,
И мне сегодня почему-то всех грустней,
Я ничего с собой поделать не могу,
Я постоянно только думаю о ней!

Скажи мне, ветер, что за странную игру
Затеял с листьями, туманный чародей?
Гоню печаль у всех прохожих на виду,
И это лучшая из всех моих затей!