Лишь осколки счастливых дней

Павел Долгов
Лишь осколки счастливых дней
не найти ,не прочесть ответа
Не жалея ни о чем,не желей
всё рассыплется тёплым светом

И пора отдавать долги
и пора подводить итоги
А в душе своей сбереги
лунный свет бесконечной дороги

Неба синюю воду испить
беспредела далёким взглядом
Как же мы, не умеем жить
и не ценим, что с нами рядом

Росы белые утренних зорь
дня бегущего с облаками
бесконечности вечный простор
и заката багряные дали

И везде нам подсказка дана
и везде дуновения ДУХА
Как прекрасна моя сторона
не найти мне слов для слуха.