ТАЕТ

Михаил Пономарёв 2
                Тает наше время за окном
                тает наша память о былом
                и уходят в вечность все года
                словно на полустанке поезда.
                Нам очень нужен свет в своём окне
                нам нужен свет в своей душе
                и пусть сердится стужа за окном
                мы это всё вдвоём с тобой переживём.


                Тает, тает, тает день в календаре
                словно опадают листья в октябре
                и надежды яркий свет у нас в груди
                и неугасимая свеча любви гори, гори.


                Тает, тает и уходит незаметно вдаль
                тает наше время словно снятая с лица вуаль
                день проходит быстро попросту сейчас
                и в Небе он венчает словно уже нас.
                Ветер бурный лист опавший унесёт
                и закружит и затянет в свой водоворот
                но судьбы нашей светлый и счастливый луч
                удалит и рассеет мрак всех тёмных туч.
               

                Светит, светит солнце за окном
                и город наш наполняется теплом
                но главное тепло у нас есть в груди
                оно нас согревает на жизненном пути.
                И даже снежные бураны за окном
                преодолеем непременно мы с тобою все вдвоём
                нам в жизни светит надежды яркий луч
                который рассеет тьму всех чёрных туч.


                А в Небе высоко Звезда горит
                наш дух за Нею ввысь летит
                и мы с тобою однажды тоже став Звездой
                там обретём навеки свой неземной покой.
                Пусть свет любви непременно ко всем придёт
                и к людям в душу и в сердце потечёт
                пусть свет любви озарит все страны и города
                и мир наступит повсеместно на земле тогда.



                13.10.2011.