Летите птенчики

Анна Шеремета 2
Посвящаю своим выпускникам

Летите, птенчики, летите!
Для вас нигде преграды нет...
Но свои крылья берегите!
Встречайте жизни вы рассвет...
Летите птенчики  по свету,
Не падайте вы никогда ...
И будьте всегда рядом, вместе,
Как в свои лучшие года ...   
Всё в жизни будет смех и радость,
А может горькая печаль,
Но только я прошу не надо,
Всё вспоминать о том,
что жаль....
29.06.2023
Анна Шеремета