В моей деревне, вновь, потоп

Любовь Удотова -Кутинова
В моей деревне, вновь, потоп
От проливных дождей
Развергся градом небоскрёб
И ветром скоростей

Асфальт, местами, он вспахал
Деревья повалил
И очень страшный был вокал
Над нами, что кружил

И не унять природу - мать
Всё уж произошло
Стихию нам не удержать
На сердце тяжело.

     01. 07. 2023 г.