Я нежность пенки, крепкий ты мой вкус

Ника Март 2
Ты мужественный, сильный – рвёшься в бой,
Не мой конёк отвага, знаешь сам.
Какие же мы разные с тобой –
Как северный и южный полюса.

Неведомо тебе, что значит страх,
Трусиха я – так многого боюсь.
Как Соломон, ты мудр в моих глазах,
В твоих порой глупышка я... и пусть!

Ты сдержан и частенько молчалив.
Не для меня молчания обет.
Ем я как птенчик, ты неприхотлив
В еде, но съесть слона не прочь в обед.

Я вечно на эмоциях – беда,
Не видывал твоих истерик свет.
Ты – камень, твердь земная, я – вода.
Мы будто с разных, милый мой, планет.

А может в паре быть так и должно..?
Ты – минус мой, я – твой, надеюсь, плюс.
Союз наш, будто кофе два в одном:
Я нежность пенки, крепкий ты мой вкус.