Арише Сергеевой

Алхимик Пятьдесятседьмой
Милая, любимо-дорогая
Автор симпатичных мне стихов!
Я твоим талантом восхищаюсь!
Раз за разом! И опять готов!

Всяк твой текст - источник удовольствий
Для отдельно взятого меня -
И зимой, и летом, днём и ночью
Ни малейший не нашел изъян!

Так не может быть в реальном мире,
Где для идеалов места нет!
Пусть я, как судья, необъективен...
И теряю свой авторитет...

Но тебе - мои любовь и пиетет!