July

Викторволодин
Ушёл Июнь – сошёл на нет.
Дожди, небесная вода,
Его  размыли лёгкий след… – 
Снимите шляпы, господа!
Ушёл в иную виртуаль
И вновь воротится едва ль
Из снов, где жизнь – чистейший мёд,
Где голубь гули нам поёт.

Июль по-аглицки  Джулай –
Как англичанин нас учил –
Да только толку? Тот же лай
Онлайн дворняг опять в ночи,
Случайных мыслей маята,
Страстей вчерашних суета
В часы бессонницы – всё так
Под мерный стрелочный тик-так....