каво?

Сергей Слепнёв
когда лера в 3 классе
написала мне на листочке
была она в полосатой кофточке
каво любишь?

я тогда не понял
думал что каво это группа
японская группа
оказалось что
каво это кого

и мне тогда бы сказать ей
что тебя тебя
а я вопроса не понял
и думал в другую сторону

прошло много годов
лет рот-офф нет
а тебе я тоже на листочке
написал
даже без орфографических
ошибок
будешь рыбу?