Светлячку

Татиана Максимова
Сверкают огнями, взлетают, как птицы,
Фонтаны в прекраснейшем городе роз!
Как жаль, что всё в прошлом и может лишь снится...
За что?!!!!
Почему?!!!!
- давит душу вопрос!

Сверкали улыбками юности лица,
Сияли, как солнышки деток глаза!
Пусть сгинет война, больше не повторится!
Чтоб только от счастья блестела слеза!

Пусть радугой снова играют фонтаны,
Пусть вновь возрождается наша страна!
Свети Светлячок! Будь любима, желанна!
Накатит на сердце пусть счастья волна!

Утихнут когда-то военные ветры
И беженцы снова вернутся домой!
Пока между нами лежат километры,
Но сердцем, душою я рядом с тобой!

01.07.2023 г.