планида

Валентин Каян
Нам никогда с тобой не нянчить внуков,
Родных и крохотных - от собственных детей.
Тебе до самой смерти с сыном быть в разлуке,
Мне Господа молить, чтобы спастись всем от чертей.
Такая вот, жена, досталась нам планида.
Друг друга, главное, сберечь, не потерять из вида.
И нет отчаянью, оно - как мрак болотный.
Христовы оба мы, и то - бесповоротно!
На милость Бога благодарно уповая,
Его теплом согреты мы, родная.

               01.07.2023