Цветы жизни

Гончаров Ефим Владимирович
                Пускай течёт ручьём мой слог, как песня.
                Я вас люблю, мои Матвей и Еся!
                Так счастлив видеть на лице улыбку,
               Ваш детский смех мне мил, как звуки скрипки.

                Я жизнь отдам за счастье сына с дочкой.
                Вы воздух мой - два светлых ангелочка.
                Я буду с вами наяву и в мыслях.
                Для папы вы отрада, радость жизни...

                1 июля 2023 год