Душевные заплатки

Лилия Римм 2
    Вдохновение:Анатолий Евстафьев:http://stihi.ru/2023/06/30/1087

                ... На шрамах душевных - заплатки...


_
Душевные раны в заплатках,
Ведь жизнь не по полю идти,
И в каждой дороге загадка,
Попробуй не сбиться с пути.

Без компаса,часто рискуя,
Был в юности смелый запас,
Удары судьбы не минуя,
Учил кто-то мудрости нас.

В своё ожерелье ошибок,
Вплетаю суровую нить,
На снимках песок ведь не зыбок,
А в шрамах приходиться жить.

Заплатки душе-как скрижали,
Когда б ты не был "на краю",
Из бездны всегда возвращали,
Чтоб быть до победы в строю.