Настоящая Любовь

Владимир Мясоеденков
Настоящая Любовь
Не приходит часто вновь,
Тут внимательно смотри
А найдёшь -  не упусти…

Пусть не яркая она,
Так бывает иногда,
Даже, кажется, что нет,
Сразу не найдёшь ответ.

Но когда она уйдёт,
Словно солнышко зайдёт,
Наступает темнота,
Неприятная всегда.

Это ты поймёшь потом,
Не порадует и дом.
И богатство и дела,
Потому что вдруг ушла…