чего тебе не хватает?

Кистаман Абакарова
Спать не дает тоска беспочвенная до неприличия,
От неистовой жажды жизни до полного безразличия.
Петлю затянуть ,курок ли нажать или балластом с крыши ?
Что будет там ,если взлететь ещё выше?
Знаю что ничего не изменится ,если не бить по живому,
Знаю  что будет кровить из каждого ножевого,
Но как по -другому если внутри все мечется , все рвётся и все болит.
Что-то под кожей моей,как пёс,  скребёт когтем и скулит?
И  пожирает ,обгладывая,обдирая плоть от сухих костей,
Кулаком  в размозжённую грудь   забивает стальной кастет,
От него гематомы багровые изнутри ,а по легким ртуть,
От него не укрыться ,не выбраться ,не уснуть.
Оно остриём по роговице,скулам и вдоль яремной,
И кажется тьма прирученной ,покладистой и укромной.
Оно оседает в конечностях тяжкой свинцовой ношей,
Волочу за собой и не верится ,что когда-нибудь ее сброшу,
Наступаю  себе на горло и учусь ,как утопленник не дышать.
Так уже мне привычно легче ,чем действовать и решать.
Боль мне Сестра  родная ,с ней рискую гораздо меньше,
Ею я заполняю бреши  и пустоты своих же трещин.
Депрессия,ангедония или хотя бы смерть?
Но я ещё жив ,а значит не ослабеет плеть.