Мчится водная струя!

Геннадий Смирнов 2
Чуден водный пистолет,
Да ещё когда на пляже,
Оставляет мокрый след,
Ведь Егорка с ним на страже.
То в подружку,то в сестрёнку,
Мчится водная струя,
Убегают все в сторонку,
Ближе спрятаться нельзя.
А малыш доволен даже,
Что кого-то "обласкал",
Подбежит:"Сдавайтесь",-скажет,
На курок быстрей нажав.
А потом хохочет звонко,
От игрушки и воды,
Радость шумная ребёнка,
В царстве детской красоты.