Безсмертный классик

Фомина Елизавета Анатольевна
                Ответ на документальный фильм о В.Г.Распутине
               "Прошедшего времени не существует"

Проводя в мир свой временный праздник,
Вы злорадства не стали скрывать.
И сказали, что мёртвый он классик,
Чтоб навечно его "закопать".
И живого его вы боялись.
И воскресшим пугает он вас.
Как бы вы клеветать ни старались,
В Русском сердце звучит его Глас!
Низкий нрав ваш на столь лицемерен,
Что противно вам правду признать,
Что Распутин - безсмертен, безценен!
И его вам у нас не отнять!
                24.06.23