Свечи, ветра тихий шёлк...

Владимир Константинов 6
               
Пахнет снегом и смолой… Память лентою по кругу
Зимний дух на всю округу… - добрый дух, совсем не злой…
Зонтик в сухонькой руке… - или это наважденье?
Снег, подарок к дню рожденья, - там, в призрачном далеке…

Акварелью по стеклу… - зеркала в оцепененье…
Духов праздничное пенье, - воск, застывший на полу…
Зимний сад, благодаренье! – Свечи, ветра тихий шёлк.
Ангел ангела нашёл, в жизни, словно на арене…

Смерть, как сон в ночном саду… -  Утро, всполохи рассвета…
И летим из лета в лета, - Путь прописан на роду…
Пахнет снегом и живицей, янтарями декабря…
Всё, что прожито, не зря…, - всё, когда-нибудь с торицей…

Три, Шесть, Девять, - звёздный кон… - Тайна… – цифра цифру множит
Время делит и итожит… - так уж вышло испокон!
Духов праздничное пенье… - Благодать благословенья!
                2017.                30.11.
              Остров Крым. Деревня старого Феодосия.