Нельзя любить толпу

Валентин Самородов
Как часто мы говорили: «Люблю».
Это слово как в рукаве козырь.
И когда мы стоим на краю
жадно глотая воздух,
остается лишь память о тех,
кто нам клялся в любви также.
И это великий наш грех,
Что любимых таких экипажи.