В иные чудные миры

Виктор Байтулин
Уединясь от суеты ,
От мыслей отрешись ,
Душа не стерпит пустоты
И устремится в Высь ,

В Иные чудные миры ,
В которых не бывал ,
Но очень важно , чтобы Ты
Себя не потерял ,

 Запоминая всё кругом ,
Да будет зорок взгляд !
И в тело , как в родимый дом ,
Вернулся бы назад .

И там на месте , не спеша ,
Добычу разбирал
И всё , что видела Душа ,
В итоге Осознал .

Туманен образ или знак ,
А их порой не счесть...
В котором , может быть и так ,
Из Будущего Весть !

Она в Неведомое Путь
Подскажет наперёд ,
Чтоб вовремя успеть свернуть
И избежать невзгод...