Смайлик лета

Елена Нарижняк
Идеи на меня набросились внезапно ,
Хотя советов я и не просила .
Сегодня - эксклюзивный день календаря ,
Имеющий магическую силу .

Сегодня - день общественных контактов ,
А символы - кольцо и колесо ,
Лишь убеждают , что в кругу есть сила ,
Как бесконечности лицо ...

Той силой я совсем не обладаю ,
Хотя не исключаю ряд советов .
Вчера я неожиданно узнала ,
Что я стою в ряду поэтов ,

Которым приглашения послали
На публикацию своих стихов .
Такого , честно , я не ожидала ,
Но смайлик лета уже готов !

     01 07 2023

   Этот интересный цветок
   сфотографировала возле дома .